Сорока Света и Петухи

Виктор Новиков 3
         "За что же, не боясь греха,
          Кукушка хвалит Петуха?
          За то, что хвалит он Кукушку!"
               И.А.Крылов
Написала сорока Света
Пару очень красивых строк
И себя назвала Поэтом,
И скорее на публику - скок!
И давай стрекотать в Интернете,
Всё блестящее в строки собрав,
И хоть смысла в написанном нету,
Но зато сколько сладких приправ
В заревО-восходяще-летящих
И межзвёздно-вселенских волнах,
Что от строк её ярких, блестящих
Пали в раж Петухов племена.
Кукарекая, хвалят Сороку,
Вознося на "стихирский" Олимп.

Был как раз Соловей недалёко,
Их послушал и скрылся вдали.

За хвалу в благодарность Сорока
Расхвалила своих Петухов.
Потому на "Стихире" так много
Графоманских красивых стихов...