Роди меня от своего ребра...

Счастливая Клоунесса
РОДИ МЕНЯ ОТ СВОЕГО РЕБРА,
Того, что откровенно к сердцу близко.
Пусть даже с небольшою долей риска!
Проснулся, а в объятиях она....

И пусть немного даже по-болит
То место, где с костями единенье
Издержка небольшая для рожденья!
И слышится:"остановись мгновенье!"
То сердце упоенно говорит...

...РОДИ МЕНЯ ОТ СВОЕГО РЕБРА!