От 25. 10. 2012. Не местная

Елизавета Серая
Мир, сотканный из сотни бессмысленных снов,
Для чего вы меня в этот мир похитили?
И ради каких, скажите, прошу, богов
Вы меня лишили моей тихой обители?
Там мне было, поймите, спокойно и просто:
Без машин и витрин, без дымящихся труб.
Там не возникло бы лишних ответов, вопросов,
Там не было этих родных, но холодных губ...
И жила бы я в своей тишайшей обители
Среди рек и лесов, с небом без облаков...
Ну скажите, скажите, зачем вы меня похитили
В этот ваш странный мир из бессмысленных снов?