письмо Деду Морозу

Виктория Квитка
Дед Мороз, здравствуй!
я не обращалась к тебе лет с восьми.
И видит Бог, права на подарок
у меня гораздо больше, чем у остальных.
Подари мне пару его поцелуев:
Один утренний пусть будет, другой ночной.
Можно без упаковки даже и без ленты,
Главное, чтобы он теперь был мой.
Подари мне с ним одну на двоих дорогу,
и не важно каким будет этот путь.
Подари такую дорогу, чтоб без поворотов,
чтоб исключить возможность налево свернуть.
А еще подари мне немного радости:
Я давно не улыбалась, мой дорогой.
Подари мне его, ну пожалуйста.
я весь чертов год вела себя хорошо.