галстука узелок на шее

Виктория Квитка
Галстука узелок на шее
Для тебя затянув потуже,
Она в скором времени, верь мне,
Попросит стать ее мужем.
И ты не откажешь, конечно,
Ведь папа, и деньги, и бизнес!
А что до любви и до нежности,
То пусть хоть весь мир зависнет…
Зависим, все душит и тянет,
Противно и надоело.
А жизнь, если раз надкусит,
То бойся потом, чтоб не съела.
Дышать тяжелее все чаще,
На шее следы от удушья:
Не в деньгах, мой мальчик, счастье –
Чем раньше поймешь, тем лучше.
Развязывать – слишком поздно,
Рубить – с головою вместе.
Ты станешь хорошим мужем:
Послушным, верным, честным.