Прекрасная женщина

Досолар
Прекрасная женщина прекрасна всегда!
Ее красоту не испортят года!
В душе ее вечно ромашки цветут,
Как в райском саду соловьи там поют!

Прекрасная женщина - природы венец!
Она подчиняет себе стук сердец,
Свежа, своенравна, как речка в горах,
А светлые звездочки тают в глазах.

Прекрасная женщина порою беда
Тому, кто не сможет понять никогда,
Тому кто коснуться не хочет души,
Она отвернется - ему не прожить.

Прекрасная женщина - счастье тому,
Кто сердца познает ее глубину,
Кто мысли прочтет в темноте ее глаз,
Кто с ней навсегда, а не только на раз.

Прекрасная женщина! Прекрасней тебя
Не будет отныне уже никогда!