***

Виктория Квитка
По письмам, по людям, по группам, по мыслям
Тебя находить. По кусочкам всю жизнь
собирать. Хранить каждый взгляд,
сигареты и запах. Точь-в-точь по следам
Твоим только идти и  в губы тебя целовать.