ничего не вышло

Виктория Квитка
Ничего не вышло,
Мы расстанемся-
И времени так мало тебя запомнить навсегда,
Но это пустяки– я справлюсь.
Я все смогу, ну, впрочем, как всегда.
Да, ничего не вышло –
Разойдемся мы.
Ты станешь приходить только в стихи,
Дарить мне рифмы, обнулять реальность
И говорить со мной о том, к чему мы раньше были так глухи,
Зачем мы раньше были далеки.
Нет, не исправить – слишком больно, поздно, незачем.
Мы расстаемся, так и не успев сойтись.
Скажи, зачем мы встретились? Зачем мы встретились?
И почему уже в который раз я так и не могу уйти.