О нем!

Александр Кирин
Чист его вечный помысел,
Как у ребенка вымысел,
Знал он про всех,он помнил все,
Он это в сердце выносил!

Радостное печальному,
Доброе озверевшему,-
И унимал отчаянье,
И воскресал умершего.

Словом лечил и верою,
Милостью и состраданием,-
И слабый шепот-''Верую!''
Был лишь началом знания!