я не хочу загадывать, но знаю!

Оля Демьяненко
Я верю в будущее, верю в наше счастье...
Я знаю будем вместе навсегда!
Не разлучит беда нас в одночасье.
Нас не разлучит ничего и никогда!

Я знаю что нас ждет еще так много,
так много радостей и счастья впереди.
Я знаю что ведет вперед дорога,
Соединивши воедино два пути.

Я не хочу загадывать, но знаю,
Ты будешь папой у моих детей.
Поэтому тебя я обожаю,
И с каждым днем сильнее и сильней!

25.10.2012