Я всем желаю счастья и добра

Людмила Данилова
Я всем желаю счастья и добра.
Я верю - глас Поэзии не стих.
И может завтра с кончика пера
Блеснёт, как бриллиант ваш новый стих.
Вы, главное, не опускайте руки,
Страничку не спешите закрывать.
Когда с родной Стихирией в разлуке -
Нам тяжело и думать, и писать.
Я всем желаю счастья и добра.
Поэзия бессмертна - в это верю.
Был если неудачен день вчера,
Смелее в завтра открывайте двери.