Ты делал больно мне...

Наталья Мыкало
Ты сделав больно мне - бросал и уходил,
- « Я больше не вернусь к тебе»
Спокойно говорил .
Я рвала волосы, рыдала,
Бросалась в стены... ,
- Помогало ? Нет.
Тебя ничто не заменяло.
Открылись двери
-  «Я вернулся ,
Прости малышка, я очнулся.
Тебя нет в мире заменимой,
Тебя люблю я очень сильно».
..Он делал так всегда,
И я прощала. Была глупа?
Да. Я это знаю.
В моих мечтах он был такой:
Любимый, нежный, дорогой.
Любовь закрыла мне глаза,
Затмила  разум, мысли, все слова.
Я долго мучилась, ждала,
Но все напрасно, поняла.
Я все ему отдать была готова,
Ничто не требуя взамен,
А он, он не ценил того, что было,
И я решила все -  конец.
 Открылись двери
- Я вернулся!
А я в ответ :
- Уйди, так нужно.
Тебя любить всегда я буду,
А слёзы лить я никогда не буду.                29.11.07.