Причина боль в душе моей...

Дарина Антик
Причина – боль в душе моей.
Из-за романтики всю пошлость – прочь.
Как только ты меня узнаешь,
Всё расскажу тебе лишь в ночь…

Моя надежда – вновь желанье
В твоих поступках, пусть в словах
Найти хоть толику признанья,
Что я тоскую зря о нас…

И ты умело взглядом манишь,
Всё к робости меня клоня.
Моей решимости, не зная края,
Иду вперёд вслепую я…

В твоих глазах все краски неба
Смешались, но я разберу,
Что именно твоё молчанье
Зовёт меня лишь к одному.

Что будем вместе несмотря,
Что начертали рок, судьба.
Довольно нам прелюдий всяких,
Одно скажи, что я – твоя…

И нерешимости, позволь, не надо,
За нас двоих я всё решу.
Пусти меня в свои объятья,
Целуя лишь меня одну…