Ты online

Дарина Антик
Меня волнует, ты – online,
Но не решаюсь написать.
Как горьки встречи без беседы.
Не хочешь ты меня понять.

Иду с делами, лишь касаясь…
Как будто дел не отложить...
Вопрос в глазах, но нет ответа,
Я без него не буду жить.

Горит клеймом этот online!
Не будет легче! Заходи!
Как «детский сад», но не скрываясь,
Прошу при всех тебя: «Уйди!»

Я думала так невозможно,
Жить на странице, как во сне.
Да, это удивляло раньше,
Так относились лишь ко мне.


Я так устала своё сердце
За день раз 40 собирать,
Посланье – белым, нет ответа.
Я не могу тебя понять…

Ищу причину - плох настрой,
Иначе я не оправдаюсь…
Обратному не верю я,
Нужна! Да, в ласке я нуждаюсь!

Ну, сколько можно признаваться?
У искренности ниже дна...
Все паблики твердят – «Ты знаешь!
Ты не виновна, что одна!»

Мой вакуум музыка полнит,
Свобода манит силой воли,
Лишь с ними я могу сложить,
Не грустный end of my love story…