ТАЙН СИИХ

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТА.
               
 - Говорит Дух. ТАЙН  СИИХ опровергает  всё лечение, и доверяет  только лечение своим Духам. Духи всё выполнят, что вы им скажите и попросите об этом.
- Говорю я. А каких  Духов надо просить об излечении той или иной болезни?
- Духов тех, кто знает секреты лекарства, и ваша просьба исцеления произойдёт, по вашей вере к ним.
- Говорю я.  Благодарю вас. Я прошу, полечите мне мою болезнь, давление.
- Ответ Духа. Приляг и отдохни немного, мы полечим. Кода луна пойдёт на убыль, во время звёздного неба, когда идёт размещение звёзд по диагонали, делать этого нельзя. Прервись и успокойся.
- Я отвечаю. Благодарю тебя Дух истины.
                Конец контакта.