песня о вечной любви

Наталья Втулкина
в пустом доме горит до зари свеча
и матрас лежит на полу гостиной.
он кусает плечо ее сгоряча,
она комкает простыни из сатина.

он проводит рукой по коже,
она сдерживает слова.
он их сам избегает тоже -
ведь знакомы едва-едва,

ведь с утра они встанут оба
и как можно быстрей уйдут
из пустого большого дома,
где не долго царил уют;

и уйдут, не сказав ни слова,
и не встретятся никогда.
хотя нужно бы: "ты готова?",
и в ответ бы: "конечно да".

21.10.12
Ялта