Подарок

Александр Кирин
Жизнь чудесна,как подарок
Неожиданный,тебе,
Блеск его красив и ярок
В упаковочной судьбе.

И в свой,каждый день рожденья
Разворачивай ее,
Жизнь-любовь и наслажденье,
Изумляйся,все твое!