Березы, белоствольные березы...

Ирина Буслаева
Березы, белоствольные березы...
О чем грустите рано поутру?
А может быть России это слезы
Вновь листопадом тихо на ветру...
Соприкасаясь, Души нежным звоном,
Щемящей нежностью наполнены сердца...
Укрывшись шалью кружевною,
В полях, лесах осенних Матушка-Земля.
Березы, белоствольные березы...
Чуть слышно шепчутся в об"ятьях октября.
На веточках янтарные застыли слезы.
Стихи как лепестки...
Ложатся тихо на сердца...