Журавли... вы мои журавли...

Нина Куландина
Журавли...вы мои журавли...
Ваша песня...так грустно...звенит...
Мое тело...в плену у земли...
А душа...она с вами летит...

Журавли...вы мои журавли...
Благородные...птицы из снов...
Вижу град...белоснежный вдали...
Слышу крика...печального зов...

Журавли...вы мои журавли...
Отчего же...мне сердце щемит...
Пролетая...над ширью полей...
Оно осенью...нежно...болит...




                25.10.2012  Н.Куландина