Лидер

Олег Емельянов 3
Он перспективу видел в плане
ассонизаторской души
и всё копил,и даже маме
давал,как пенсию,гроши.

Он лидер был,иль так казалось.
Всегда,везде,во всём вперёд
и,всё,болезного касалось,
он просто мимо не пройдёт.

Не так живёшь,без спроса умер,
флаг не в руке,под ним почти.
Как ты противен,лидер зумер
послал бы на и,без прости.

Хранит величие в кармане
как государственный заём.
И скорбно жалуется маме:
Вот так мы,лидеры,живём.

Поесть,поспать всё время нету,
свести,размножить,развести.
Он всем готов помочь советом.
Он, лидер партии шест...и.
ПОДОРОЖНИК.
2008.