Понт Евксинский

Александр Кирин
Море кружкой пивной
Пьешь глотками со мной,
Понт Евксинский-приятное место,
Рядом ветер степной,
Солнце желтой стеной,
Пахнет жареным мясом и тестом.

В море жемчуг медуз
И смешной карапуз,
По колено в воде и восторге,
Две бАржи,сухогруз,-
На борту ''Лаперуз'',
Рядом яхта ''Ла Санта Георгий''.

Нежно шепчет волна-
''Пей до дна,пей до дна''-
Да!Еще по пять порций прибоя!
Ну,на что ты годна,
Ты же в доску пьяна,-
Это море мы выпьем с тобою!