Невесомость

Настоящая Майя Жлобицкая
               
 При попадание в поле чего либо, идёт разграмотизация, не только молекул атомов  но, и первоначально идёт разряд воздухопроницаемой системы воздушного пространства. Чтобы преодолеть это препятствие, не надо много делать усилий для ликвидации того или иного вышедшего из строя (алиментов), всё равно результата не будет, надо решать проблему немедленного выхода из этого поля, оно бывает большим, и очень большим. Стрелку установите на прямолинейный путь, и не давайте её сбиться. Если будут колебания слева, значит в левой стороне патогенная зона, если вправо будет стрелка показывать. Значит надо избегать правой стороны полуокружности.