признание

Тина Тёмная
я хочу Тебя всего-
и сегодня,и завтра,
и даже через тысячу лет-
пить Тебя так,залпом.

просыпаться с желанием увидеть,
не сметь обидеть,
и любить любовью-
вечной.

пусть даже лететь по встречной,
сбивая всё на своём пути.
лишь бы придти.
лишь бы к Тебе придти.