Озябшие мечты

Алла Рик
Мне бы знаешь, к теплому морю,
Залечивать раны в душе,
Все стереть истории солью,
Что в памяти в виде кружЕв.

Мне бы знаешь, к теплому морю…
Где чайки парят в высоте
Мне бы знаешь, к скалам, на волю…
Мне слишком тесно в пустоте

Этих комнат с видом на город,
Пустынных дорог в фонарях…
Мне-то нужен только лишь повод,
Что спрятан средь дней февраля.

Мне бы знаешь…  впрочем, не важно…
Озябшие это мечты.
Я каплей надежд раны смажу -
И буду ждать новой весны.