Координат два

Настоящая Майя Жлобицкая
               
- Говорит Дух. Координат два слушает тебя.
- Я задаю вопрос. В случае установления оборонительного оружия, нужны ли лазерные установки для самозащиты, и самосохранения.
- Ответ Духа. Допустим, ты преуспела в своём совершенстве, но логика не та, когда поймёшь, что не лазерное устройство воздействует на силу оружия, а его мощь. Мощь не нуждается в, дополнительном совершенстве. К мощи относятся всякого вида оружие, оно не полноценно, и не усовершенствовано вами. В комплексе это и есть сила, та сила, которая реорганизует подачу в том или ином направлении. Ты создала пулемёт, но  где он, он не реорганизован в продаже. Вот и выходит,  ваше оружие не имеет цель и назначение, оно усовершенствуется только тогда, когда нет его в продаже. А если совершён подход ко всему, то и не надо гласности. Притом, ведь есть и другие виды, которые не позволено вам давать в огласку.
- Я  говорю. Хорошо, я поняла, благодарю. Я прошу тебя, задай мне сам мне вопрос и ответь на него,  у меня нет технических знаний, и я затрудняюсь,  что либо, спросить тебя. Может, что важное сообщишь нам.
- Ответ Духа. Помимо того, что ты не хочешь понять, то чего мы тебе даём, я затрудняюсь дать ответ.
- Говорю я. Поняла тебя. Я прошу прощения за не понимания, и за то, что не следовало бы просить.
- Ответ Духа. Я полагаю на твою бдительность, она превышает все пределы знания твоего мышления. Я даю  то, что нужно для вашего завода, и не грамма больше.
- Благодарю за те знания, что дал нам.
- Ответ духа. Я покидаю поле наших встреч.
Конец контакта.