Нет лучшего подарка для мужа

Марат Гайнуллин
    шуточная песенка 

Не найдёте лучшего подарка – 
честно признаюсь, я от души,
с мужем станет Вам сердечно-жарко,
будете просить: «Ну, не спеши!!!».

Ведь прибор настолько уникален –
лечит он не только простатит,
станет  в сексе муж «потенциален» –
вылечит и сердце и артрит.

Только есть в приборе том загвоздка –
в будни, не включайте по утрам!
Секретарша Люська-вертихвостка –
будет приворовывать «бальзам».

Покупайте – не тяните время,
будет муж пылать на сотню люкс.
БАДы, БИО – убивают «семя»...
Наш прибор на квантах – «Супер-Люкс»!!!

Он прослужит бесконечно долго,   
не порвётся – это ведь не нить.
Если что, не станете выть волком –
внукам можно будет подарить.

25.10.2012г.