Отпустила тебя...

Ева Талая
                "Я сегодня по тебе скучала,
                И любя тебя душой звала...
                Только не было с тобой начала,
                И судьба финала не дала..."

Отпустила тебя... Отдала...
Только память отчаянно помнит,
Как любила тебя и ждала,
И сердечко в отчаяньи тонет.

Научилась я быть без тебя...
Лишь во сне с тобой часто встречаюсь,
За не смелость ругаю себя,
А потом поутру снова каюсь...

Я с тобою, но издалека,
И стихи вот опять сочиняю,
Моя участь, увы, не легка -
Я люблю, но тебя отпускаю...

Мне неведомо силы иной,
Что поможет мне выстоять, выжить -
Лишь Любовь! Хоть и плачу порой,
А порой и слезинки не выжать.

Отдала... пусть чужой, но ты мой,
Вот безумное слов сочетанье!
Но наверно несчастной такой,
Меня сделало то расстоянье,

Что вместило полмира легко,
Миллионы людей между нами,
И ты солнышко видишь в окно,
Когда я путешествую снами...

И ты счастье, конечно, найдешь,
От души тебе это желаю.
Ты забудешь меня, не поймешь,
Отпуская тебя - не теряю...

24.10.12.