Все просто

Максим Футурист Полежаев
Все просто:
Ручка,
Стопка,
Пачка,
Дымящийся горячий кофе,
На часах закат
Полотна мозга мыслями запачкав
До отказа,
От бедра
Прямо в ночную радугу нырнула навсегда.

А я остался...
Здесь...
Один...
Неряшливо не выбрит и не выспан
Пьяный "господин
Мудак"
Как выражалась иногда
Моя мадам ...
Нет, не любовь, уже беда
Из прошлых парочки часов
Сбежавшая в года
Гадать
Права
Иль нет...
Только на это уже похер мне.

Средь паутины каменных гигантов
Определить маршрут погони невозможно
Тем более привязана к таланту
Ноша
А перед этим весом я ничтожен...

Так как же быть?
Ругать себя в ошметках скомканной бумаги?
Хвалить чернилами страниц себя же?
Мои эмоции, скопившиеся за жизнь,
Расфасовал на рифмы-саркофаги
Быт...

И я убит этим.
Все что ценю, я запер
Лишь для того, чтобы под старость лет,
Меня читая, обронила наземь
Слезу, держа в руках не мой букет...

Все просто:
Ручка,
Скомканная стопка,
То же с пачкой,
Нетронутый холодный кофе
На часах рассвет
В глазах озера пустоты невзрачной.
Люди,
Очень напоминают пепел сигарет
По своей сути,
Ведь
Все просто...