Где-то. Город

Александр Дмитричъ
Серый город над нами лег.
Суета- удел горожан,
И в глазах, и у сердца - лед.
Как бы этого избежать?..

Мы закажем рассвет на двоих,
Собеседником будет ночь.
До утра проживем миг
И сомнения уйдут прочь...

Первый луч едва уловим -
Ты щекою его тронь...
Я тебя короную им,
Из зеркал сотворив трон.

Невесомый туман пусть
Белым саваном будет нам.
Мы уйдем и теперь грусть
Станет спутницей нашим снам...
25.10.2012 ( давнее, 94-й )