Все как надо

Моя Гуленька
И днем , и ночью, воды Рейна,
Хранят родные берега,
И узы прочны, без смятения,
И жизнь России дорога.

Бес сонность ночи все окупит,
А беззаветность, - все простит.
И осторожность так уступит,
Что все как надо закипит.