Матан!

Кристина Врой
Какой там Питер,
Какое море?
It's so bad story
It's all.
Зеленый свитер
С прогрубшей вязкой
Да юбка с баской -
Под стол.
Дружок мой старый,
Шутник-забавник,
Мой многобранник -
Матан,
Мой сон усталый
Тревожь, тревожник,
Ты ведь безбожник,
Братан.