1

Саша Саша Саша
добрых снов тебе желаю
сладко спи и крепко спи
тебе ничто не помешает
даже чёрные носки

сну приятному скажу
чтобы он к тебе бежал
с теплотой его свяжу
чтоб покрепче прижимал

глазки закрывай
ты скорей давай
пальчик в рот клади
с кроваточки не упади

снов тебе приятных
не грязных, а опрятных
в подушку нос уткни
слюнки урони