одним движеньем перечЁрк

Виктор Елизаров
"Одним движеньем перечЁрк.
И прахом всё.  До оснований "

Ну  что  ты  тянешь  кулачок
... и телефон срываешь маме.

       **************

Синица   теплится   в   руке.
За журавлём ей не угнаться.
Как   чемоданы   в   уголке,
хотят. Нет. Требуют остаться.

А  что потом ? Я  не  пророк.
Тебе урок ! Довольно фальши.
"Одним движеньем перечЁрк."

Нет - запятая... Едем дальше !!!