А есть ли Она на свете?

Паршин Дмитрий Борисович
***

Юность грезит Любовью                Дама в платье из шёлка.
её, подгоняя бег…                Вечерний закатный луч

Он не пришёл. С другою                Ей поцелует ручку
унёс его яблонь цвет.                И не оставит след…

*                *
Солнце в груди померкло,                Сердце уже не плачет
Там теперь лёд и снег…                И никого не ждёт…

А есть ли Она на свете?                Охотница за удачей –
Может Любовь – это бред?!                Теперь пришёл твой черёд!

***                ***
               
Художник:
Виллем Хайнрайтс                © Dm B. Pure, 2012/10/25