114. Ожить душой и устремиться в Небо

Бельцкий Слава
Господь говорит:

«И счастлив тот, кто встретился со Мною,
Пред ним открылась солнечная даль.
Меня зовут великою Любовью,
Где Я живу, там не живёт печаль!"


Душа  поет, Твою вкушая благость.
Мой Вечный Бог, как я люблю Тебя!
У ног Твоих нашла я сердцу радость:
Блаженства мир Ты подарил, Любя.

Ты жизнь отдал, чтоб каждый мог, отведав
Твоей Любви неповторимый вкус,
Ожить душой и устремиться в Небо,
В объятия Твои, Господь Иисус.

Я так хочу быть на Тебя похожей,
Всегда спасать людей в их трудный час,
Но вижу: моей жизни труд - ничтожный,
Лишь Твоя Жертва всех спасает нас.

Хочу всегда дышать Твоим дыханьем,
Чтоб Дух Святой навеки был со мной.
Уходят навсегда души страданья,
Когда Ты рядом, Друг мой дорогой.

Нет счастья большего на этом свете,
Чем знать Тебя, Спаситель и Творец,
И стать навек таким, как Твои дети,
Которых Ты всегда хранишь, Отец.

И сердце песнь хвалы, благодаренья
Поет Тебе, Великий Бог благой,
За дар Любви и Вечного спасенья,
За счастье встретиться на Небесах с Тобой!