Звезда

Митин Белый
Когда сжимаясь в некой мёртвой точке,
Достигнет всех своих пределов тьма.
Тогда рождается и рвёт преграды в клочья
Сияющая, яркая звезда.

Всегда так было и всегда так будет,
Везде и всюду, где темно от зла.
Взорвётся светом, вечной жизни чудо,
Звезда надежды, радости, добра.