Я хочу прикосновение руки...

Татьяна Яцишина
Я хочу прикосновение руки,
Твоей руки – сильной и горячей,
Распознай мои несмелые шаги,
Не умею подходить иначе.

Научи ощущать тебя,
Ощущением каждым наслаждаться,
Радостью сердце наполнять,
Мёд вкушать и не пресыщаться.

Без тебя больше мне нельзя,
Твоя близость мне необходима,
Я хочу прикосновение души
Своего любимого мужчины.



24.10.12