Мои дороги

Светлана Медведева 3
Эх, дороги мои дороги,
Всё ухабы, всё колдобины.
Сбиты в кровь давно мои ноги,
А, я, жду от жизни погодины.

В юности нашей казалось,
Как просто свой путь найти,
И шишек не мало досталось,
Но хочется дальше идти!

Стоит только прикрыть глаза,
От  порога родного дорога,
И у мамы в глазах слеза,
И о дочке своей тревога.

Отдохните, дороги мои,
И не надо на финиш бежать,
Вы пробили свои колеи,
Мы сумеем на них побеждать.
  25 октября 2012 года.