беспредел

Владимир Иконников
Я, что есть силы, бью его по голове,
Она - пустым орехом колется на части,
И, видя брызги крови на траве,
Испытываю оргазмическое счастье.


Я продолжаю бить, и бить, и бить...
Тварь - без мозгов - отбрасываю прочь сомнение...
В испуге вы? - признаюсь, так и быть,
Я кровью - заявление пишу - на увольнение.

25 октября 2012 г.
южный Кыртаель