пусть улетают с пометкой дождусь

Лара Мишанова
Пусть улетают с пометкой "дождусь"
все телеграммы в нон-стопе ночном...
Пусть Вы считаете: всё это - дурь,
пусть даже их не читаете, но
этим каракулям право на жизнь
дал кто-то свыше... И тысячи строк,
словно фантомы души, миражи,
верят в свою судьбоносную роль...

Я Вас сейчас беззаботно коснусь...
Нет, не игра... Хорошо, что Вы есть...
Может, решите, что всё это - муть...
Может, поймёте, что я - где-то здесь...
Выверен компас - печалестрока
к Вам пролагает сквозь тернии путь...
Я ворожу ими только слегка...
Пусть же они не кончаются... Пусть...