Высота

Роман Кожевников 3
Как нежно, солнце золотило,
Верхушки гор, на склоне дня.
И небо, синевой разлилось,
Вдаль, бесконечностью маня.
Осенний лес, одел наряды.
И всеми красками горя,
Смотрел спокойно, величаво,
Как дарит отблески заря.
Видна с высотки, без остатка,
Вся красота осенних скал.
Остаток взвода, в рукопашной.
Не побеждённый, умирал.