Не спеши

Роман Кожевников 3
                Евгению – «Лешему»

То, что ночью, казалось важным.
Утром кажется, таким зыбким.
Стих ночной, я читаю дважды.
И он кажется, очень хлипким.
Так из юности, ранней своей,
Вспоминаю со смехом, сужденья.
Что казались, других всех, важней.
И верны! Это без обсужденья!
Но, со временем, уяснишь.
Чтобы были, решенья вернее.
Не спеши. Тишину услышь.
Утро, вечера, мудренее.