Эротическая космогония. От 18 до...

Леонид Фарберов
"Где-то закат догарает вдали..."
На простынях липкий след от любви,
Истома сковала усталое тело -
Двое вселенское сделами дело!

Не остановится круг мироздания,
Пока в людях тяга к взаимопознанию!
Истина вечная, ценность нетленная...
Дай отдохнуть хоть немного Вселенной!

25.10.2012          ФЛа