От неё

Роман Кожевников 3
Как ты мог все бросить?
Мне друзья твердили.
Все ответ искали.
И не находили.

А я даже город, с ней не мог делить.
Думал расстоянье, разорвет ту нить.
Мне на то мгновенье, было хоть куда.
Главное – оттуда! Пофиг, что сюда.