Диалог с соседкой

Роман Кожевников 3
И в кого ж ты рослый?
Скроен ладно, крепко?
Встретившись, спросила,
Старая соседка.

На вопрос, на этот,
Я как мог ответил.
Не моя заслуга,
Вырос - не заметил.

Про навоза пользу,
Ты же мать слыхала?
Жизнь не поскупилась,
Щедро удобряла.