Храм

Роман Кожевников 3
Простой работяга, мужик,
Далекий от хитросплетений.
У храма, вдруг замер на миг,
Послушать донесшихся пений.

И плечи свои развернув,
Он дальше пошел, не сгибаясь.
А сверху, незримо Господь,
Смотрел на него, улыбаясь.