Душа

Роман Кожевников 3
Ни тебе меня судить,
Отказавшись от меня.
Я сумел тебя забыть.
И судьбу жить, не кляня.

Улыбаться, делать вид,
Что как прежде жизни рад.
Что приятен мне рассвет,
Что любуюсь на закат.

В жизнь сумел свою внести,
Пусть немного красок, но,
Это лучше чем смотреть,
Чёрно-белое кино.

А услышишь, что грущу,
Ты не верь, всё враки.
Просто, где была душа,
Хиросима с Нагасаки.