Простой закон

Роман Кожевников 3
И с чего  ты взяла, я никак не пойму.
Что один, без тебя, я совсем пропаду.
Ну откуда взялась, в голове у тебя,
Эта глупая мысль, о величье себя.
И ты веришь сама в эту полную муть.
И не хочешь в глаза,
правде жизни взглянуть.
Нету в мире того, что нельзя заменить.
Хочешь чтобы любили.
Будь добр - любить!