Непоседа

Василий Алоев
(акростих)


***

Ну и ну! Велосипед
Еле едет – спасу нет!
Пользы вовсе никакой
От него! Махнул рукой,
Слез, вздохнул. Помчался вскачь.
Есть надежда - хитрый мяч
Догоню - подарок деда...
Ах! Какой же непоседа!