Воинственной К

Лола Кошкина
Мы могли бы порвать в клочья друг друга,
Ты никогда не была мне подругой,
Сила и воля в твоих глазах,
Вызывала лишь почтенье и страх.

Знаешь, если есть хоть малая вероятность того,
Что я причина горя твоего,
Я, а не тот, что по левое плечо стоит,
И под окном твоим ночами бдит.

Я обязательно всю искуплю вину,
И к наказанию, я как к любовнику прильну,
Но только если упадет твой взгляд,
На правду, что была 5 лет назад.

Мы углубились в старую войну,
И если ты все знаешь – я пойму,
Обиду в зоре и презренный взгляд,
Но только если он не виноват.

Давно я потеряла, того, за правым кто твоим плечом,
И кажется, что мне все это нипочем,
Но, ты все понимаешь, только знай,
Не по своей вине шагнула я за этот край.

Опять иллюзия войны заполонила наш отдельный мир,
И слева от тебя стоит вампир,
Ему доверила ты больше, чем могла,
И этим другу своему ведь солгала.

Ты знаешь, верю, что наступит час,
Когда ты вновь поверишь в нас,
И соберутся все, пусть без меня,
И возродится старая семья.

Все осознают, кто же тот вампир,
Что смог разбить на государства этот мир,
И что гнилой занозой души наши теребит,
Пока твой ум и справедливый взор твой спит.

Пусть доказательства все предоставлены давно,
Налита кровь в бродящее вино,
Когда-нибудь ты все поймешь,
И жизнь своих друзей вернешь.

Я верю, только ты не забывай,
Не по своей вине шагнули мы за край,
Стоит виновный, за твоей спиной,
И управляет нашей он судьбой.

Смотри внимательно, кому доверила свои мечты,
Ищи поглубже, кто в конце цепочки оставляет яркие следы,
И ненавидит, фамильярство в сочетании ***фф,
Кто навсегда ушел из наших снов…

Ты вечно справедлива и умна,
Я восхищалась этою семьей сполна,
Так встанте же, и сбросьте вы с запястий сто оков,
Которые туда одел ***фф.

Неужто, стала я настолько уж умна,
Что поняла все раньше, и, причем сполна,
Не верю! Милая, воинственная, К**а!
Всегда была ты к истине близка.

Пожалуйста, очнись, взгляни вокруг,
Тот, кто по левое плечо стоит, совсем не друг!
Одна не справлюсь, честно, и сейчас,
Мне главное поднять на ноги Вас!


мои выводы по незнанию могут оказаться заблуждением...